Учителя и родители могут принять участие в конкурсе «Лучший кинопедагог»

До 31 марта принимаются заявки на V конкурс «Лучший кинопедагог». Победители получат призы, а лучшие практики будут опубликованы в специальном сборнике. Конкурс организован Институтом изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования при поддержке Минпросвещения России.
К участию приглашаются учителя, родители и активисты, которые умеют использовать кино в деле воспитания и образования. Для этого необходимо выбрать любой фильм или мультфильм на сайте zeroplus.tv, разработать на его основе методические материалы к киноуроку, мероприятию или придумать киноигру, загрузить свою работу в облачный сервис и заполнить заявку по ссылке.

Конкурс включает следующие номинации: «Лучший киноурок для детей младшего школьного возраста», «Лучший киноурок для детей среднего школьного возраста», «Лучший киноурок для детей старшего школьного возраста и студентов», «Лучшая киноигра», «Лучшее киномероприятие для детского лагеря».

Заявки принимаются до 31 марта, итоги конкурса будут подведены к маю. Вопросы, связанные с конкурсом, можно направлять на почту kino.pedagogika@gmail.com.

Читать Положение о конкурсе 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.